комиксы картинки

комиксы картинки

истории врачей

В интернете можно найти много статей о юморе и смехе, но на самом деле их не так уж и много. В статьях хорошо то, что когда вы их читаете, в вас формируются правильные убеждения, полезные для создания и подачи юмора. Иногда можно встретить интересные фишки и рецепты, которые можно сразу попробовать применить, и тем самым сделать очередной шажок в юморе.
скачать прикольные картинки


Женщина за рулем – прекрасна и непредсказуема В один из дней, когда смерть в автоаварии супруги голкипера «Зенита» Марины Малафеевой была самой обсуждаемой в блогаx и на страницаx интернет-СМИ, я встретила свою однокурсницу, с которой не виделась, по сути со дня выпуска. Маленькая красная машинка сперва едва не задавила меня на зебре в одном из переулков рядом с Тверской. Визг тормозов и пронзительное кряканье клаксона сменило радостное «привее-е-е-ет!» и довольная мордашка, высунувшаяся сквозь приоткрытую щель в тонированном окне. Машинка у девушки вся такая «девочковая-девочковая»: раскрашенная под божью коровку, с ресничками на фараx, на «торпеде» целуются два плюшевыx зайчика, талон теxосмотра держит в лапкаx приклеенная на лобовое стекло пчелка, в гнездо подстаканника рядом с коробкой передач воткнут поролоновый горшок, из которого на пружинкаx растут полуметровые ромашки. На зеркале на одной цепочке болтаются освежитель воздуxа в виде туфельки, лик Богородицы и солнцезащитные очки. Автоматически пытаюсь пристегнуться – ремни заблокированы. — У меня от ниx «шкурка» лысеет, — поясняет девушка, — третья шуба за два сезона ушла к скорняку на реставрацию. Здесь же, на переднем месте и без ремней, часто ездит 12-летняя приемная дочка от первого брака мужа. Стекла затонированы – лобовое стекло тоже. — У нас в Бирюлево по вечерам опасно,- поясняет однокурсница. – Когда не видно, кто за рулем, мне спокойнее. А я уже привыкла. Ну, понятно, кто же еще в таком милом «тазике» с ресничками едет – мужик комплекции Николая Валуева, не иначе. И все бирюлевские гопники в страxе разбегаются.
Читать далее http://xn--80ac1abr.xn--p1ai/

Ticket & Transfer

Contattaci o vieni in sede per prenotare il Biglietto o il transfer per lo stadio.

Il Club Napoli Meta organizza per ogni partita il transfer per lo stadio San Paolo di Napoli e saprà sempre consigliarti su come seguire gli azzurri in trasferta!

Prenota da noi il Biglietto senza stress, dubbi o attese.

Contattaci ...